Вкусно и полезно: брокколи с рыбой в духовке

Приготовить вкусный и полезный ужин проще простого. Для этого вам понадобится рыба и брокколи, немного времени и желание порадовать близких.
Ингредиенты
Сливки 33% жирности - 240 мл
Крем-сыр - 250 г
Дижонская горчица - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Филе трески или другой рыбы - 800 г
Брокколи - 400 г
Растительное масло - 1 ч. ложка
Твёрдый сыр - 100 г
Способ приготовления
Нагревайте на огне сливки со сливочным сыром пока полностью не смешаются.
Снимите с плиты и добавьте соль, перец, измельченный чеснок и горчицу.
Подготовьте рыбное филе и нарежьте небольшими кусочками.
Разделите брокколи на соцветия.
В смазанную форму выложите рыбное филе и брокколи и залейте приготовленным ранее соусом.
Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Сверху притрусите тертым сыром и отправьте в духовку еще на 7-10 минут.
Как подавать
Подавайте в качестве основного блюда.