• Авторизация


Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно 30-05-2021 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно

Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно

Youtube | Webspoon.ru

Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.

Ингредиенты:
Перец 10 шт
70 мл 9% уксуса
150 мл воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
200 г готовой горчицы
150 г растительного масла

Перец чистим и нарезаем соломкой.
Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.
В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.
Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.
После полного остывания отправляем на хранение в холодильник


1.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LediLana 30-05-2021-20:58 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Доброй ночи!
Цитирую с благодарностью!
LediLana 31-05-2021-18:18 удалить
Ответ на комментарий дедушка-разбойник # БЛАГОДАРЮ!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно | LediLana - Дневник LediLana " О самом интересном и познавательном" | Лента друзей LediLana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»