
	Маринованные помидоры по-корейски выделяются на фоне привычных рецептов своей оригинальностью. Благодаря простой технологии и короткому времени маринования, эта закуска получается насыщенной и очень вкусной. В состав входят чеснок, базилик и укроп, а насладиться ими можно уже через 20 минут.
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	• Помидоры — 500 г
	• Укроп
	• Базилик (свежий или сушеный)
	• Чеснок — 4 зубчика
	• Острый перец
	• Соль — 0,5 ч.л.
	• Сахар — 2 ч.л.
	• Уксус 9% — 2 ч.л.
	• Черный молотый перец — 1 ч.л.
	• Растительное масло — 3 ст.л.
	 
	Приготовление:
	 
	Помидоры нарежьте на 6–8 частей, а зелень и чеснок мелко порубите. При желании добавьте немного острого перца для пикантности. Поместите помидоры, укроп, базилик и чеснок в миску.
	 
	Добавьте соль, сахар, черный перец, влейте уксус и растительное масло. Аккуратно перемешайте ингредиенты ложкой, чтобы не повредить нежные помидоры. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 15–20 минут для маринования.
	Фоторецепт приготовления помидор по - корейски:
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	Если вы любите острые закуски, добавьте в маринад немного перца чили для большей остроты.