• Авторизация


Гениальное сочетание: фарш в беконе вместо обычных котлет! 27-04-2025 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-26-25 at 09.38 PM 003 (693x416, 692Kb)

Приготовление фарша в беконе — это способ создать изысканное блюдо из простых ингредиентов. Обычно фарш используется для котлет, но он может быстро надоесть. Однако добавление всего одной детали — полоски бекона — способно кардинально изменить вкус и подачу.
 
 
Ингредиенты:
 
• 300 г мясного фарша (свинина или говядина)
 
• 1 луковица
 
• 2 яйца
 
• 4 ломтика хлеба
 
• 3 ст. л. молока
 
• 1 ст. л. горчицы
 
• 1/4 ч. л. кориандра
 
• 1/2 ч. л. чеснока
 
• 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
 
• 1/2 ч. л. соли
 
• 1/2 ч. л. черного перца
 
• 200 г бекона
 
• Растительное масло (для смазывания формы)
 
Приготовление:
 
1. Если у вас готовый фарш, поместите его в миску. Мелко нарежьте или натрите лук, замочите хлеб в молоке и добавьте их к фаршу. Затем добавьте рубленую петрушку, приправьте солью и перцем, добавьте горчицу и яйца. Тщательно перемешайте массу руками до однородной консистенции. Можно немного "побить" её об стенки миски для лучшей текстуры.
   
2. Слегка увлажнив руки, сформируйте из фарша "бочонки" — плотные овальные заготовки размером примерно с ладонь. Убедитесь, что они не слишком крупные, чтобы бекон мог полностью их обернуть.
 
3. Возьмите полоску бекона и аккуратно оберните ею каждую мясную заготовку. Если полоска короткая, используйте две в крест-накрест, укладывая шов вниз, чтобы он не раскрылся при запекании.
 
4. Застелите противень пергаментом или смажьте растительным маслом. Выложите рулетики швом вниз на противень и поставьте в заранее разогретую до 200°C духовку. Запекайте около 25–30 минут до золотистой корочки и полной готовности мяса. В конце можно включить гриль или увеличить температуру до 220°C на 5 минут для подрумянивания бекона.
 
5. Готовые рулетики получаются невероятно сочными с хрустящей корочкой из бекона и насыщенным вкусом. Подавайте их горячими с гарниром, таким как картофельное пюре, запеченные овощи, рис или свежий салат.

Пошаговый фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 04-26-25 at 09.38 PM (693x433, 677Kb)

3.
Screen Shot 04-26-25 at 09.38 PM 001 (693x470, 678Kb)

4.
Screen Shot 04-26-25 at 09.38 PM 002 (693x416, 571Kb)

5.
Screen Shot 04-26-25 at 09.38 PM 003 (693x416, 692Kb)

6.
Screen Shot 04-26-25 at 09.39 PM (693x421, 722Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гениальное сочетание: фарш в беконе вместо обычных котлет! | ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу - ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ Лесяка.Ру | Лента друзей ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»