• Авторизация


Соединяем лист магазинного теста с ветчиной и готовим вкуснейшие грузинские слойки! 28-03-2024 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM (700x437, 388Kb)

Для приготовления вкусного грузинского деликатеса нам понадобится всего лишь лист слоеного теста и 150 граммов ароматной ветчины. Несмотря на простоту ингредиентов, это блюдо готовится очень быстро, а при этом получается целый противень аппетитных слоек.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое: 300 г
Творожный сыр: 150 г
Фета: 100 г
Ветчина: 150 г
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 1 ст.л.

Итак, перейдем к приготовлению. Сначала давайте подготовим начинку. Разбейте одно яйцо в миску и добавьте немного молока. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В другой миске разомните фету с помощью вилки, оставив ее немного крупной.


Далее возьмите слоеное бездрожжевое тесто и разверните его на рабочей поверхности. Выложите ломтики ароматной ветчины сверху. Затем равномерно распределите сырную начинку по тесту. Смажьте края теста взбитым яйцом и аккуратно заверните его в рулетик, начиная с более широкой стороны.

Теперь нарежьте получившийся рулет на порционные кусочки и выложите их на противень. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета. Это займет около 30 минут.

Пошаговый фоторецепт приготовления слоек по-грузински:

2.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 001 (689x428, 396Kb)

3.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 002 (689x428, 550Kb)

4.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 003 (689x428, 365Kb)

5.
Screen Shot 03-27-24 at 09.07 PM (689x428, 700Kb)

Видеорецепт приготовления слоек по-грузински:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соединяем лист магазинного теста с ветчиной и готовим вкуснейшие грузинские слойки! | ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу - ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ Лесяка.Ру | Лента друзей ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»