• Авторизация


ТЕСТЬ-ГРУЗИН НАУЧИЛ ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК: СПАСЕТ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО! ШАШЛЫКА НЕЖНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО! 01-05-2017 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасет даже самое жесткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!

Такой сочный и ароматный!

[показать]

Уже май, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

 

Мы подготовили для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.

 

Ингредиент

 

  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 750 г
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 150–200 мл

 

Приготовление

 

Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло.

Насыпьте приправы и соль.

Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.

[показать]

Нарежьте свининой орешек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче.

[показать]

Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешивайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.

Оставьте мясо на 40 минут.

Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить.

Этот замечательный маринад выручит вас в любой ситуации. У вас получится невероятно вкусный шашлык! Мясо, замаринованное таким образом, может храниться целых 3 дня даже при 25 градусах. Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО, если на ночь...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТЬ-ГРУЗИН НАУЧИЛ ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК: СПАСЕТ ДАЖЕ САМОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО! ШАШЛЫКА НЕЖНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО! | nadejdamali - Дневник nadejdamali | Лента друзей nadejdamali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»