• Авторизация


3 варианта домашней лапши 16-04-2016 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/42158...388892465/




№ 1. без воды… 
Тесто: 


мука – 1 стакан 

яйцо – 3 шт. 

соль – по вкусу 


Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. 


№ 2. на молоке… 
Тесто :


1 стакан муки;

1 яйцо;

2 столо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 варианта домашней лапши | nadejdamali - Дневник nadejdamali | Лента друзей nadejdamali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»