• Авторизация


Цыганские котлеты с рисом. 25-04-2015 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Цыганские" котлеты с рисом

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.
Как известно, котлеты бывают овощные и мясные, а также рыбные ( в данном случае речь о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и рыба друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами.

[500x667]
[500x375]

[242x38]

Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

[262x38]

Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
[показать]

Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
[показать]

Затем там же измельчить луковицу
[показать]

Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
[показать]

Измельчить также капусту
[показать]

Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
[показать]

Добавить майонез
[показать]

Вбить в массу яйца
[показать]

Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
[показать]

Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
[показать]
[500x667]
[500x375]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганские котлеты с рисом. | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»