• Авторизация


Торт"Ростовский" 15-02-2015 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Просто и вкусно! Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

[604x453]

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 ст.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт"Ростовский" | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»