• Авторизация


кулинария блиный торт 11-06-2012 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ

Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.

[показать]

Отварную говядину пропустить через мясорубку.


[700x465]

Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.


[700x465]

Капусту нашинковать.


[700x465]

 Лук спассировать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
 Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.


[700x465]

Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150 г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.


[700x465]

 Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разъемной формы) смазать сливочным маслом.


[700x465]

Выложить первый блин, нанести слой начинки.


[700x465]

Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.


[700x465]

Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.


[700x465]


[700x465]

http://mosfoodnews.ru/ryazanskij_blinnyj_pirog_recept_s_foto-722.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария блиный торт | vinera_gata1 - Дневник vinera_gata1 | Лента друзей vinera_gata1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»