
Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот набор продуктов для нашего блюда.

Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.

Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.

Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.

Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.

Белки взбить в крепкую пену.

Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.

Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт