
Ингредиенты:
600-700 г куриного филе 2-3 помидора 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока петрушка соль, перец молотый масло растительное
Способ приготовления:
Нежнейшее и диетическое блюдо. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой. Всё измельчить в комбайне до однородной массы. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать. Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку. Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки. Варить в ней примерно 50 минут. Охладить и порезать.
Источник:http://saechka.ru/kitchen/459/3861