• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ 19-05-2021 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные желудочки по-корейски

2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski1 (700x525, 276Kb)

2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski3 (659x495, 71Kb)

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
 
 
 
Ингредиенты
 
— куриные желудки
— лук репчатый
— чеснок
— соль
— перец
— соевый соус
— уксус
 
 
 
Рецепт приготовления
1. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
 
2. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
 
3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
 
4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
 
5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

Источник2835299_Kyrinie_jelydochki_pokoreiski2 (700x366, 78Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ | Sheherezada60 - Дневник Sheherezada60 | Лента друзей Sheherezada60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»