• Авторизация


ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 25-08-2015 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
🔸 30 – 40 г желатина
🔸 2 ст. молока
🔸 500 г нежирного творога
🔸 400 г нежирной сметаны или йогурта
🔸 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
🔸 ванилин по вкусу
🔸 2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
[598x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ | ма-ри-ша - Дневник ма-ри-ша | Лента друзей ма-ри-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»