• Авторизация


луково-мясные шарики 25-08-2015 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ!


ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ:
БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ!
[600x520]
Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.

Приготовление:
1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части.
Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие
для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук,
петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили
к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона.
Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во
время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут.
Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник луково-мясные шарики | ма-ри-ша - Дневник ма-ри-ша | Лента друзей ма-ри-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»