• Авторизация


Баклажаны 19-08-2015 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

  • 3 средних баклажана
  • 1 кг. фарша

Приготовление:

  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посолить.
  • Ополоснуть водой баклажаны через минут 20 и промокнуть бумажным полотенцем.
  • Для приготовления соуса тушить лук, морковку, болгарский перчик и банку томатов.
  • Специи: соль, перец, смесь французских трав, тимьян, орегано плюс иные любимые специи. Измельчить в блендере.
  • Выложить в сковороду по кругу поочередно кольца баклажанов и фарш (как на фото).
  • Залить соусом со специями.
  • Тушить на маленьком огне.
  • Отключить огонь и посыпать петрушкой с чесноком в большом количестве.

[300x225] [300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | ма-ри-ша - Дневник ма-ри-ша | Лента друзей ма-ри-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»