Баклажаны
19-08-2015 12:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеБаклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
-
3 средних баклажана
-
1 кг. фарша
Приготовление:
-
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посолить.
-
Ополоснуть водой баклажаны через минут 20 и промокнуть бумажным полотенцем.
-
Для приготовления соуса тушить лук, морковку, болгарский перчик и банку томатов.
-
Специи: соль, перец, смесь французских трав, тимьян, орегано плюс иные любимые специи. Измельчить в блендере.
-
Выложить в сковороду по кругу поочередно кольца баклажанов и фарш (как на фото).
-
Залить соусом со специями.
-
Тушить на маленьком огне.
-
Отключить огонь и посыпать петрушкой с чесноком в большом количестве.
[300x225]
[300x225]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote