• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" 16-01-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"

[560x401]

 

230 грамммасла, (комнатной температуры);
20 гамм сахарной пудры;
Чайная ложка ванилина;
Полтора стакана муки;
70 грамм крахмала;

Собьем масло с сахарной пудрой в до получения пышной массы. Добавляем ванилин, не останавливаясь взбивать, постепенно по немножко добавляем просеянную муку, а также  крахмал. Тесто должно получится достаточно мягким, но не в коем случаи жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.Разогреть духовку до 380F. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


Хотите ощутить незабываемый боди-массаж в Киеве но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт body-massage.kiev.ua, здесь Вы найдете много полезной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ" | ма-ри-ша - Дневник ма-ри-ша | Лента друзей ма-ри-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»