230 грамммасла, (комнатной температуры);
20 гамм сахарной пудры;
Чайная ложка ванилина;
Полтора стакана муки;
70 грамм крахмала;
Собьем масло с сахарной пудрой в до получения пышной массы. Добавляем ванилин, не останавливаясь взбивать, постепенно по немножко добавляем просеянную муку, а также крахмал. Тесто должно получится достаточно мягким, но не в коем случаи жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.Разогреть духовку до 380F. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Хотите ощутить незабываемый боди-массаж в Киеве но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт body-massage.kiev.ua, здесь Вы найдете много полезной информации.