Для теста: 
	Яйца - 2 шт 
	Сахар - 250 г 
	Сливочное масло (или маргарин) - 100 г 
	Мука - 600 г (2 с половиной стакана) 
	Мед - 2 чайные ложки 
	Сода - 1 чайная ложка 
	
	Для крема: 
	Молоко - 1 стакан 
	Яйца - 2 шт 
	Сахар - 1/2 стакана 
	Ванилин - 3 пакетика 
	Мука - 1-2 столовые ложки 
	Сливочное масло - 200 г 
	
	Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени. После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.. Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Ищете полезную Информацию про Mustang Shelby GT350 ? Не теряйте времени на поиски, на сайте motobikecar.ru, Вы найдете много полезной и актуальной информации о автомобилях.