• Авторизация


БАБУШКИН РЫЖИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 10-12-2014 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

БАБУШКИН РЫЖИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

[600x379]

Для теста: 
Яйца - 2 шт 
Сахар - 250 г 
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г 
Мука - 600 г (2 с половиной стакана) 
Мед - 2 чайные ложки 
Сода - 1 чайная ложка 

Для крема: 
Молоко - 1 стакан 
Яйца - 2 шт 
Сахар - 1/2 стакана 
Ванилин - 3 пакетика 
Мука - 1-2 столовые ложки 
Сливочное масло - 200 г

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени. После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.. Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.


Ищете полезную Информацию про Mustang Shelby GT350 ? Не теряйте времени на поиски, на сайте motobikecar.ru, Вы найдете много полезной и актуальной информации о автомобилях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАБУШКИН РЫЖИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | ма-ри-ша - Дневник ма-ри-ша | Лента друзей ма-ри-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»