• Авторизация


Фасоль с рисом по-мексикански 09-11-2012 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Фасоль с рисом по-мексикански


[604x453]

Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Масло оливковое – ½ ч. ложки
Лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная фасоль – 425 гр
Томатный соус – 225 гр
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Лук и сельдерей порезать, чеснок мелко порубить, разогреть сковороду, добавить оливковое масло, добавить порезанные овощи, слегка обжарить помешивая (чтобы были хрустящими). доюавить фалось, кетчуп, воду, чили и острый перечный соус, помешивая хорошо прогреть поджарку. В порционные тарелки положить рис, сверху поджарку фасолевую. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с рисом по-мексикански | Lyog - Дневник Lyog | Лента друзей Lyog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»