• Авторизация


Домашний плавленый сырок 13-03-2014 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сырок

[показать]

Cыр из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

творог 0,5 кг.
cливочное маслo 100 гр.
яйцо 1 шт.
cоль и сода 1/2 ч.ложки

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Donnarossa 20-03-2014-18:22 удалить
Tala22, желаю счастья и радости в жизни!
[575x360]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сырок | Tala22 - Дневник Tala22 | Лента друзей Tala22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»