[показать]
[показать] 15 мин.| Продукт: | Кол-во (на рецепт, гр.): | Особые комментарии |
| Сахар, песок | 20 | по вкусу |
| Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) | 30 | - |
| Лимон | 40 | - |
| Перец черный | 2 | по вкусу |
| Мёд натуральный | 25 | - |
| Количество порций: |
1. Имбирь нарезать тонкими пластинками, залить 1 литром воды и довести до кипения.
2. 2 минуты кипятить на маленьком огне. Снять с огня.
3. В течении 10 минут помешивать чтобы настой остыл.
4. В уже слегка остывший чай добавить сок лимона, мед, перец и сахар по вкусу.
*Очень важно: мед, сок лимона и перец добавлять в слегка остывший чай, чтобы сохранить все витамины.