Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРоллы с маком из творожного теста 
	
	
	1.
	 [400x299]
 [400x299]
	50 гр творога
	100 гр масла
	150 гр муки
	 
	начинка:
	мак
	молоко или вода 
	сахар
	 
	Холодное масло порубить с мукой в крошку. Добавить творог и собрать тесто в шар.
	Если не получается, то можно добавить сметану. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
	Приготовить начинку. Смолоть мак, запарить его в горячем молоке или воде. Я обычно
	провариваю минут 20-30. Остудить, отжать хорошо и смешать с сахаром.
	Тесто раскатать в пласт шириной 4-5 мм. Разрезать на полосы шириной 15 см. Выкладывать начинку,распределяя ее равномерно по всей полосе. Скатать в тугой рулет, нарезать на кусочки длиной 5 см.Обмакнуть верх в сахар. Выпекать в разогретой до 220* духовке минут 20 (до золотистого верха).