• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 05-05-2013 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://mir-povara.ru/1982-sup-pyure-iz-kabachkov.html

 

 


Супы-пюре занимают почётное место среди первых блюд. Во-первых, они имеют очень нежную консистенцию, но при этом очень сытные. Во-вторых, супы-пюре довольно быстро готовятся. В третьих, они очень полезны. Суп-пюре – прекрасное изобретение для детей, которые не верят в пользу овощей, и для их находчивых мам, знающих, как полезное сделать ещё и вкусным. А специи, чесночок, томатная паста сделают привлекательным это блюдо и для мужчин


1 средний кабачок
1 морковь
2 луковицы
2 картофелины
растительное масло
100 г сыра
перец, соль, специи, зелень по вкусу


Лук мелко порезать, обжарить на масле 5 мин


Добавить натёртую на средней тёрке морковь, потушить с луком


Добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель, залить 2 ст. кипятка, тушить 10-15 мин на слабом огне


Затем всё переложить в блендер, измельчить


Перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, довести до кипения


Разлить суп по тарелкам, добавив гренки и зелень, сверху посыпать натёртым сыром

 
Приятного аппетита! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | Silky - Коллекция. | Лента друзей Silky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»