Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЗапеченный хлеб с чесноком
[480x480]
Ингредиенты:
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
Сливочное масло размягчите. Разогрейте духовку до 170С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 30 минут пока чеснок не станет мягким.
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. Разогрейте духовку до 240С , включите гриль.
Нарежьте хлеб и намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. Разложите ломтики на листе для выпечки.
Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
Приятного Всем аппетита!
angel devid