• Авторизация


Запеченный хлеб с чесноком 05-02-2014 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Запеченный хлеб с чесноком

[480x480]

Ингредиенты:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

Сливочное масло размягчите. Разогрейте духовку до 170С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 30 минут пока чеснок не станет мягким.
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. Разогрейте духовку до 240С , включите гриль.
Нарежьте хлеб и намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. Разложите ломтики на листе для выпечки.
Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный хлеб с чесноком | belo4ka5 - Дневник belo4ka5 | Лента друзей belo4ka5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»