ХРУСТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ КАПЛИ МАСЛА
[показать] Нарежь брусочками толщиною в 1 сантиметр. 2. Взбей несильно яичный белок в пену. Затем в белки добавь соль, паприку, перец и смешай.
[показать] 3. Картофель выложи в миску, залей белковой массой, хорошенько смешай. Каждая нарезанная картофелина должна быть покрыта смесью.
[показать] 5. Разогрей духовку до 200-220 градусов. Выложи на противень пергаментную бумагу, сверху равномерно положи картофель. Запекай 8-10 минут, затем открой духовку, убери бумагу и запекай дальше до румяно-золотистого цвета.
[показать]
[показать]
[показать]Подожди немного, чтобы остыло, и наслаждайся хрустящей вкуснятиной.