Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеТворожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло,
сметана, ванильный сахар. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой
и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину
крошки. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и
сметану, Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх
шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при
190 градусах.
Приятного аппетита!