• Авторизация


Чебуреки под градусом 19-12-2015 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Чебуреки под градусом

Мука - 1 стакан 
Растительное масло - 2 стол ложки в тесто (и большое количество для жарки чебуреков ) 
Водка - 2 стол ложки 
Соль – 0,5 чайной ложки 
Вода – примерно 0,5 стакана 
Начинка ; 
Фарш домашний - 500 гр 
Репчатый лук - 2 шт 
Специи и соль - по вкусу 
Немного воды - (для сочности начинки ) 
Зелень - небольшой пучок 
Муку насыпать в миску ,налейте растительное масло, водку, добавить соль и специи 
Воду добавляйте маленькими порциями ,замесить тесто чтобы оно не липло к рукам 
Накрыть тесто и оставить его минут на 40 и более 
Сделать начинку : 
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук ,измельчённую зелень ,соль ,специи и немного воды и хорошенько перемешать 
Готовое тесто раскатайте скалкой очень тонко При помощи блюдца вырежьте из теста круги Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно тщательнее защипайте края ,я использовала вилку 
Жарить в раскалённом масле с двух сторон до румяной корочки 
Приятного аппетита !!!
http://vk.com/club104517212?w=wall-104517212_319
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки под градусом | Helen2 - Дневник Helen2 | Лента друзей Helen2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»