Все очень просто::сначала раскатывается кусочек теста,в серединку кладется творожная начинка,и с каждой стороны на тесте делается по два надреза
[показать]
Потом полоски теста укладываются на начинку крест на крест,как для плетенки
[показать]
а потом оставшаяся часть теста без надрезов оборачивается вокруг ватрушки и кончики теста нужно прищипнуть ,как следует,чтобы потом они не развернулись.Получается вот такая аккуратненькая и симпатичная ватрушечка
[показать]
Разделка теста для булочек с начинкой
[показать]
Эти булочки можно делать с любой густой начинкой,которая не течет при выпечке ( я по просьбе сына сделала с бананами -просто порезанный банан,который я чуть побрызгала лимонным соком)
Делается тоже очень просто -раскатываем лепешку из кусочка теста,с четырех сторон делаем надрезы и в середину кладем начинку
[показать]
затем один край протаскиваем через отверстие - получается вот такая лодочка с начинкой
[показать]
потом точно также протаскиваем краешек с противоположных сторон
[показать]
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
[показать]