• Авторизация


ХВОРОСТ СЕРПАНТИН 16-05-2013 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

ХВОРОСТ СЕРПАНТИН


Очень вкусно попробуйте




Пшеничная мука - 700 г, яйца - 5 штук, молоко или вода - 100 мл, соль - 2 г, сахар - 30 г, растительное масло для поджарки - 1 л, сахарная пудра - 30 г.

Рецепт

Тесто готовится на яйцах с добавлением молока или воды, соли и сахара. После 30-40 минут отдыха тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1-1.5 мм на посыпанном мукой столе и разрезать на прямоугольные ленты длиной в 45-50 см, шириной в 5-6 см. Ленты свернуть серпантином и поджарить во фритюре. Концы пласта, не использованного на серпантин, разрезать в виде трапеций или треугольников и выпекать во фритюре в виде хвороста. Подать серпантин и хворост к столу, сверху обсыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХВОРОСТ СЕРПАНТИН | АИГ - Дневник АИГ | Лента друзей АИГ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»