• Авторизация


Заливаем курицу кефиром и в духовку: мясо тает во рту 14-06-2020 04:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения танкист_Т-72 Оригинальное сообщение

Заливаем курицу кефиром и в духовку: мясо тает во рту

[показать]
 
Простое и одновременно невероятно вкусное горячее блюдо вряд ли оставит равнодушным и семью, и гостей. Готовить будем изумительно сочную курицу — зальем кефиром и поставим в духовку.

[показать]

Для рецепта удобнее и вкуснее будет взять куриные окорочка. Промоем их, обсушим и кладем в глубокую миску. Заливаем мясо кефиром и туда же выдавливаем восемь зубчиков чеснока через пресс. Теперь солим, добавляем красную паприку.

[показать]

В принципе, на этом этапе можно добавить и любых других специй, эксперименты рецепт только приветствует. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. Если есть время, то лучше будет дать курице настояться несколько часов, удобнее всего будет просто замариновать курицу на ночь, а готовить уже с утра.

[показать]

Осталось только выложить окорочка на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на час.

[показать]

Подробный рецепт на видео:



Кефир прекрасный маринад для курицы. Благодаря ему мясо получилось таким нежным, что просто тает во рту.                                                                                                                 http://www.steaklovers.menu/food/39246?utm_referrer=mirtesen.ru                  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливаем курицу кефиром и в духовку: мясо тает во рту | лариса_С - Дневник лариса_С | Лента друзей лариса_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»