Любите пирожки, но не любите возиться с дрожжевым тестом? - Тогда этот рецепт для вас! Это очень быстрое и легкое в приготовлении тесто - с ним справится даже начинающий кулинар, главное, заранее подготовить начинку! Готовятся они очень быстро, буквально по две минуты с каждой стороны, и чтобы их все пережарить, мне понадобилось 15 минут. В результате получаются аппетитные, румяные и очень вкусные пирожки - у них тоненькое тесто и много начинки! Если вы еще с ним не знакомы с рецептом этого теста - непременно возьмите на заметочку и приготовьте для себя и своих близких такие быстрые и бесподобно вкусные пирожки! Желаю всем приятного аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 350-370 г муки • 250 г кефира / йогурта / ряженки / сметаны • 1 яйцо (55 г без скорлупы) • 5 г соли (1 ч.л. вровень) • 20 г сахара (1 ст.л. вровень) • 4 г соды (1 ч.л. вровень) • 2-3 ст.л. растительного масла
НАЧИНКА: • 600 г отварного картофеля • 1 луковица • 2-3 ст.л. масла • Соль, перец по вкусу • Зелень по желанию
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: • Масло для жарки