• Авторизация


Творожное тесто для пирога 07-05-2020 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожное тесто для пирога

Творожное тесто для пирога

tvorojnoe_testo_dlya_piroga-240348 (607x455, 65Kb)

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать неприятные комочки в процессе выпечки.

Ингредиенты:

Творог — 150 Грамм
Мука — 300 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Ванилин — По вкусу
Сахар — 75 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Растительное масло без запаха — 100 Миллилитров

Как приготовить

Подготовьте продукты для теста.
Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста.
Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке.
Влейте растительное масло — и снова перемешайте.
Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду.
Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово!
Используйте его по назначению.
Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов.
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное тесто для пирога | лариса_С - Дневник лариса_С | Лента друзей лариса_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»