Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожное тесто для пирога
Творожное тесто для пирога

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать неприятные комочки в процессе выпечки.
Ингредиенты:
Творог — 150 Грамм
Мука — 300 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Ванилин — По вкусу
Сахар — 75 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Растительное масло без запаха — 100 Миллилитров
Как приготовить
Подготовьте продукты для теста.
Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста.
Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке.
Влейте растительное масло — и снова перемешайте.
Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду.
Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово!
Используйте его по назначению.
Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов.
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Источник