Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожный крем для торта
Творожный крем для торта

Ингредиенты
- масло сливочное - 150-200 г;
- сахарный песок - 150 г;
- творог - 300-400 г;
- ваниль - на кончике ножа, либо ванильный сахар - 5 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито или перемалываем через мясорубку.
2. Сливочное масло нарезаем на кусочки.
3. Добавляем сахар (но лучше использовать сахарную пудру).
4. Взбиваем все ингредиенты до получения белой пышной массы в течение 3-5 минут. В самом конце взбивания масла с сахарным песком в творожный крем кладем ванилин ( ванильный сахар).
5. Не прекращая взбивания, примерно в 5-6 приемов добавляем протертый через сито творог, затем продолжаем взбивать до получения равномерной массы.
Вот и все, творожный крем готов!
Приятного вам аппетита!
Источник