• Авторизация


Творожный крем для торта 07-05-2020 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

xZly-eO9G4s (492x369, 38Kb)

Ингредиенты

- масло сливочное - 150-200 г;
- сахарный песок - 150 г;
- творог - 300-400 г;
- ваниль - на кончике ножа, либо ванильный сахар - 5 г

Приготовление:

1. Творог протираем через сито или перемалываем через мясорубку.
2. Сливочное масло нарезаем на кусочки.
3. Добавляем сахар (но лучше использовать сахарную пудру).
4. Взбиваем все ингредиенты до получения белой пышной массы в течение 3-5 минут. В самом конце взбивания масла с сахарным песком в творожный крем кладем ванилин ( ванильный сахар).
5. Не прекращая взбивания, примерно в 5-6 приемов добавляем протертый через сито творог, затем продолжаем взбивать до получения равномерной массы.
Вот и все, творожный крем готов!

Приятного вам аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный крем для торта | лариса_С - Дневник лариса_С | Лента друзей лариса_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»