- Яйца — 3 шт.
- Сгущенное молоко не вареное — 1 банка
- Творог свежий — 500 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца и сгущенку.
Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой.
Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
3. Зубочисткой проверяем степень готовности.
Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки.
Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. [показать] https://vk.com/cook_idea