• Авторизация


МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА 14-10-2012 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natalica_JA Оригинальное сообщение

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Рекомендую! Очень вкусно!
[450x253]
 
Состав :- 500 гр. моркови;
- 1 ст. молока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. сахара (с горкой);
- 1 ст. л. молотых сухарей;
- соль по вкусу;
- сметана.    
 


Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления морковной запеканки с творогом:Морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю. Добавляем молоко и сливочное масло. Тушим до готовности моркови. Слегка присаливаем.
[450x253]
На сковородке подсушиваем манную крупу.
[450x253]
Добавляем ее к тушеной моркови.
[450x253]
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности крупы. Слегка охлаждаем.
[450x253]
Яйца взбиваем с сахаром.
[450x253]
Добавляем протертый творог. Слегка солим. Все тщательно перемешиваем.
[450x253]
Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем сухарями.
[450x253]
Половину морковно-манной массы выкладываем в форму.
[450x253]
Сверху кладем яично-творожную массу.
[450x253]
Яично-творожную массу покрываем остатком морковно-манной. Верх запеканки посыпаем сухарями.
[450x253]
Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
[450x253]
Морковная творожная запеканка готова !!!
[450x253]
Запеканку подаем на стол со сметаной.
[450x253]

П Р И Я Т Н О Г О   А П П Е Т И Т А !   
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА | Непомнящая_Светлана - " Остров сокровищ" | Лента друзей Непомнящая_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»