Вы наверняка пробовали свиные либо куриные сердечки и от жевания этой жесткой субстанции остались не лучшие воспоминания. А вот у Эктора Хименес-Браво блюда с использованием этого субпродукта получается нежнее, чем куриная грудка. Сегодня вы узнаете, почему в европейских ресторанах блюда из субпродуктов порой дороже, чем деликатесы из отборного мяса.
Серия сообщений "Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво":Эксперт рубрики «Кухня» Всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group. Эктор Хименес Браво – обладатель множества кулинарных наград, в 2011 году получил звание World Master Chef от общества «World Master Сhef», Лондон; действительный член всемирного сообщества кулинаров Chaîne des Rôtisseurs, существующего с 1248 года, в которое входят лучшие шеф-повара мира. Является членом жюри популярного украинского кулинарного шоу «МастерШеф», а также судьей семейного кулинарного шоу «Кулінарна династія»Часть 1 - Как приготовить салат из тунца - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 46 - 18.09.2012
Часть 2 - Как приготовить рыбный салат - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 48 - 20.09.2012
...
Часть 38 - Как приготовить рыбный пирог - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 389 - 12.05.14
Часть 39 - Солонование мяса - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 388 - 08.05.14
Часть 40 - Как приготовить свиное сердце нежнее курятины - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 398 - 27.05.2014
Часть 41 - Как приготовить вкусную меренгу - секрет от Эктора Хименес-Браво, специально для YouTube
Часть 42 - Готовим крем-брюле - Все буде добре - Выпуск 498 - 18.11.14
...
Часть 46 - Стейк - Все буде смачно
Часть 47 - Итальянский рецепт «Сабайон» от Эктора - Все буде добре - Выпуск 528
Часть 48 - Супы от Эктора Хименес-Браво - Лучшие советы «Все буде добре»