• Авторизация


Яблочный пирог 19-08-2013 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот такой яблочный пирог я пеку  в Яблочный Спас.

[показать]   

Ингредиенты: яблоки - 2 кг.; яйца - 5 шт.;  сахарный песок - 1.5 стакана; маргарин сливочный - 250 гр. (растопить);  мука - 500 гр.; сода - 1 ч. ложка;  корица;  сахарная пудра.  Последовательность приготовления: яблоки порезать мелкими кусочками.

[показать]

В отдельной посуде замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин, затем муку и соду. 

Готовое тесто влить в яблоки.

[показать]

Яблоки с тестом хорошо перемешать.

[показать]

Яблочную  массу выложить на смазанный противень, разровнять и сверху щедро посыпать корицей.

[показать]

Выпекать в духовке 40 - 45 мин. 

[показать]

Готовый  пирог сверху посыпать сахарной пудрой.

Когда пирог остынет, с помощью деревянной лопатки нарезать его па порционные кусочки.

[показать]

Особенность этого пирога в том, что он на завтра, послезавтра.... ещё вкуснее!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | Вера_Ярапова - Дневник Вера_Ярапова | Лента друзей Вера_Ярапова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»