КУРИЦА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г курицы 1 луковица 4 ст.л. сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на дно мультиварки лук. Положить сверху кусочки курицы. Посолить и приправить перцем. Поставить в режим "выпечка" на 40 минут. Тем временем нарезать мелко петрушку. Выдавить чеснок. Перемешать чеснок и петрушку со сметаной. Через 40 минут открыть крышку. Перемешать курицу с луком. Добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать. Поставить на 10 минут на "тушение"
