• Авторизация


РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ 11-03-2014 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Для основы: -
500 г солёной сёмги - 4 вареных яйца - 4-5 ст.л. отварного риса - 1 упаковка краб.палочек
Для крема: - 100 г сыра «Филадельфия» - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 8 г желатина
Для украшения: - зелень - красная икра
 
Приготовление:
1. Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы.
4. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом .
5. Отправляем салат-торт в холодильник на ночь.
6. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку. 7. Украшаем верх зеленью и красной икрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ | Klubok - Дневник Klubok | Лента друзей Klubok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»