• Авторизация


ВИШНЕВЫЙ КВАС 08-06-2016 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВИШНЕВЫЙ КВАС

[700x465]

Ингредиенты:

Вода – 1,5 литра
Вишня – 500 граммов
Сахар – 70 граммов
Ванилин – 1 щепотка
Дрожжи сухие – 3 грамма (чайная ложка без горки)

Вишню перебрать и промыть. Положить в воду и довести до кипения. Снять с огня. Добавить сахар и ванилин, закрыть кастрюлю крышкой. Настаивать 2 часа. Процедить. 
Добавить дрожжи и оставить при температуре 23-24°С на 8-9 часов, прикрыв посуду салфеткой или марлей. Через 8 часов напиток посветлеет, запенится.
Разлить напиток по бутылкам с плотно закручивающейся крышкой и отправить в холодильник на 2-3 дня для созревания. После созревания ароматный домашний вишневый квас готов.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЕВЫЙ КВАС | Вредная_Лина - Дневник Вредная_Лина | Лента друзей Вредная_Лина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»