• Авторизация


Кебаб (азербайджанский шашлык) 28-11-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты: 
Фарш (говяжий) – 500г
Репчатый лук -1шт
Чеснок – 4 зубчика
Мята – ½ пучка
Приправы: кумин, паприка, соль – по 1ч л, черный молотый перец – ½ ч л
Растительное масло для жарки
шпажки – 8шт
Рецепт приготовления. Мелко порубить лук, чеснок, мяту. Смешать все ингредиенты с фаршем и добавить приправы. Далее фарш нужно хорошо отбить, до тех пор, пока фарш не станет клейким. Это залог успеха будущих кебабов, которые должны не развалиться и не сползти со шпажек. Далее разделить фарш на 8 разных частей. Взять часть фарша в ладонь и плотно прижать к шпажке. Разогрейте растительное масло в большой сковороде, уменьшаем огонь и выкладываем кебабы на сковородку так, чтоб они не касались друг друга. Обжаривайте, периодически переворачивая на другую сторону. 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо, отличный рецепт, неприменно воспользуюсь.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебаб (азербайджанский шашлык) | Viva-Scarlett - Моя сокровищница | Лента друзей Viva-Scarlett / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»