• Авторизация


Запеченный картофель с розмарином и чесноком 22-11-2012 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x404]


Ингредиенты:
- Картофель - 700 гр
- Оливковое масло - 1 столовая ложка 
- Морская соль - ¼ столовой ложки
- Чёрный перец - несколько горошин
- Розмарин - 2 веточки

Приготовление:

1) Хорошо промойте картофель.
2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимите с огня и слейте воду.
3) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
4) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
5) Хорошенько посыпьте солью и перцем.
6) Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.
7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут. 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с розмарином и чесноком | Viva-Scarlett - Моя сокровищница | Лента друзей Viva-Scarlett / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»