• Авторизация


Салат "Венеция" 21-11-2012 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x447]

[300x200] [300x200]

[300x200] [300x222] [300x197] [300x216] [300x202]

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Just_Lara 22-11-2012-05:43 удалить
Спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Венеция" | Viva-Scarlett - Моя сокровищница | Лента друзей Viva-Scarlett / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»