Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый. Посолите с двух сторон. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке, затем обваляйте в яйце. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха. Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе. Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны. Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)