• Авторизация


Куриные грудки с томатами и базиликом 25-10-2012 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x329]

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
14-11-2012-12:14 удалить
Спасибо,быстро и просто!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с томатами и базиликом | Viva-Scarlett - Моя сокровищница | Лента друзей Viva-Scarlett / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»