Ингредиенты блюда:
вода | 2 л | куриный суповой набор | 100 г |
морковь | 1 шт | соль перец | по вкусу |
лук репчатый | 2 шт | специи | по вкусу |
картофель | 4 шт | яйцо куриное | 1 шт |
зелень | по вкусу |
Шаг 1:
В нашей семье супы очень уважают. Мы стараемся их кушать каждый день на обед. не только потому что это вкусно, но и потому что полезно. Но о пользе супов чуть позже. Я думаю что все или многие из вас согласяться, что любое блюдо приедается если есть его постоянно. Такая проблема и у нас. Вот я и исказа новый рецепт. Мне очень понравился именно этот. Так как он прост в приготовлении, приготовление занимает мало времени и было очень интересно, что получится. Получилось очень вкусно. А теперь давайте узнаем какие продукты нам понадобятся и пойдем готовить. Для того чтобы узнать необходимые продукты, нам нужно посмотреть список ингридиентов. А вот и он, так что идите на кухню и сверяйтесь со списком ингридиентов: куриный суповой набор, картофель, репчатый лук, морковь, зелень, яйцо куриное, соль, перец и специи. А вот теперь начнем готовить: Куриный суповой набор залейте водой и варите в течение 20 минут. Воду обязательно посолите. Пену нужно будет собирать.
Шаг 2:
Картофель очистите и вымойте. Нарежьте кубиками. Я взяла 4 картофелины так как у меня они небольшие, если у вас крупный, то берите
3. Спустя 20 минут добавьте в воду картофель и варите до готовности.
Шаг 3:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Можно использовать терку для моркови по-корейски. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Сковороду нагрейте, налейте в нее масло и обжарьте репчатый лук вместе с морковью. Затем добавьте эту смесь к картофелю.
Шаг 4:
Куриное яйцо взбейте в пену. Добавьте в яйцо соль, перец и специи. Вот специи, которые вам понадобятся: лавровый лист, паприку.
Шаг 5:
Теперь займемся зеленью. Зелень я взяла мороженную. Если есть свежая, то берите ее. Зелень мелко нарубите. Я взяла зелень петрушки и укропа. Можно использовать и другую зелень: сельдерей, кинзу.
Шаг 6:
Зелень всыпьте в суп. Затем помешивая, тонкой струйкой влейте в суп взбитое яйцо. Проварите еще минуты и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Шаг 7:
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки и подавайте. Приятного аппетита!
источник http://100vkusov.ru/