Ингредиенты блюда:
Огурцы | 2 шт. | Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика | Красный болгарский перец | 1 шт. |
Томатный сок | 800 мл | Помидоры | 2 шт. |
Черствый белый хлеб | 300 г |
Шаг 1:
Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке.
Шаг 2:
Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
Шаг 4:
Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать. Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, дать ему немного постоять и разливать в тарелки. Подавать огуречно-томатный суп с гренками.
источник http://100vkusov.ru/