• Авторизация


Гороховый суп с чесночными гренками 08-11-2020 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Гороховый суп с чесночными гренками

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица на кости — 250 гр

Горох Орегано от Мистраль — 2 горсти

Картофель крупный — 1 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Зелень петрушки

Чеснок — 2 зубчика

Помидор — 3 шт

Вода — 700 мл

растительное масло — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1.5 ст.л.

Батон — 2 кусочка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Мясо вымыть и выложить в кастрюлю. Дать закипеть и варить бульон на небольшом огне.

2. Подготовить, вымыть овощи.

3. Картофель нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать.

4. Подогреть на сковороде растительное масло,обжарить лук и морковь. Добавить помидоры и готовить ещё 6-7 минут.

5. В кипящий бульон выложить картофель, обжаренные овощи.Вымыть и выложить горох. Посолить и поперчить. Варить суп ещё в течении 30 минут.

6. Для гренок подогреть оливковое масло, обжарить кусочки батона до золотистого цвета. Чеснок очистить, нарезать зубчик на половинки и нарезанной стороной натереть обжаренные гренки с обеих сторон.

7. Подавайте суп зеленью укропа и чесночными гренками. Очень вкусно со сметаной.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с чесночными гренками | luda58 - Дневник luda58 | Лента друзей luda58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»