• Авторизация


Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки 08-11-2020 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

[320x214]
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 500 г курицы
  • 350 г томатов в собственном соку
  • Около 1 стакана вермишели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист

Из курицы сварить бульон обычным способом:
[320x214]
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок:
[320x214]
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:
[320x214]
Влить куриный бульон, довести до кипения:
[320x214]
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:
[320x214]
Хорошо посолить, проварить минуты 3:
[320x214]
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:
[320x214]
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:
[320x214]

ИСТОЧНИК http://harch.ru/headline/tomatnyj-sup-s-kuricej-i-vermishelyu-po-turecki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки | luda58 - Дневник luda58 | Лента друзей luda58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»