![]() |
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Из курицы сварить бульон обычным способом: | |
![]() |
|
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок: | |
![]() |
|
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут: | |
![]() |
|
Влить куриный бульон, довести до кипения: | |
![]() |
|
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу: | |
![]() |
|
Хорошо посолить, проварить минуты 3: | |
![]() |
|
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты: | |
![]() |
|
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона: | |
![]() |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/headline/tomatnyj-sup-s-kuricej-i-vermishelyu-po-turecki/