Это цитата сообщения
Njamochka Оригинальное сообщениеКуриный суп с домашней лапшой

Здесь много начинающий кулинаров. Для вас выкладываю этот рецепт.
На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:
Для лапши:
1 стакан муки
2 столовые ложки воды
1 яйцо
соль
Для супа:
половина курицы
средняя морковь
луковица ( у меня был красный лук)
соль, перец горошком
свежая петрушка
Пока варится бульон, делаем лапшу.
Насыпаем в миску муку, делаем ямочку в середине, добавляем туда воду, яйцо и соль.
Хорошо всё вымешиваем и оставляем на полчасика.
Далее раскатываем лапшу, режем её соломкой. Я люблю толстенькую. Это уже по вкусу.
Обжариваем морковь кружочками с мелко нарубленным луком.
Когда поджарка готова, выкладываем её в бульон и следом нашу лапшу с перчиком, солью и петрушкой.
Варим ещё 15 минут и готово!
Приятного аппетита!